异动股揭秘:铁矿石个股异动 宏达矿业触及涨停

2020-05-14 14:32:10 来源: 同花顺金融研究中心

  今日走势:宏达矿业600532)今日触及涨停板,该股近一年涨停8次。

  异动原因揭秘:铁矿资源储量1.29亿吨(第二),平均品位40.10%(第四),成品产量90.37万吨(第三);采矿全部采用地下开采方式;2017年相关业务收入2.14亿元,占比41.68%。

  后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2020-05-28
宏达矿业
击败了94%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共5家主力机构,持仓量总计1.67亿股,占流通A股32.34%
综合诊断:近期的平均成本为6.50元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。