爱康科技:公司董事会在对被担保人资产质量、行业前景、偿债能力、资信状况等进行全面评估

2020-05-14 16:16:04 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心5月14日讯,有投资者向爱康科技002610)提问, 1.请问公司如何防控担保带来的风险 2.公司异质结电池什么时候批量生产、出货?产能如何? 3.后续公司主要通过哪些方面来开拓、保证公司的盈利和发展? 4.股票市场持续下跌,公司怎样保证中小投资者的利益?

  公司回答表示,公司董事会在对被担保人资产质量、行业前景、偿债能力、资信状况等进行全面评估,公司风控及资金部指定专门人员持续关注被担保人的情况,收集被担保人最近一期的财务资料和审计报告,定期分析其财务状况及偿债能力,关注其生产经营、资产负债、对外担保以及分立合并、法定代表人变化等情况,建立相关财务档案并向董事会报告。公司长兴基地项目目前组件已部分实现量产,电池设备还在订购过程中。公司致力于做好主业,提升盈利水平,为广大股东投资者带来更好的回报。二级市场股价波动有政策、市场、大环境等多方面因素影响。感谢您的关注!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中科星图
  • 紫光国微
  • 第一创业
  • 东方财富
  • 凯撒文化
  • 领益智造
  • 中航沈飞
  • 浙商证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅