东易日盛:公司在设计、自主产品研发、自主生产及强项目交付能力等方面均处于行业内领先地位

2020-05-15 14:22:00 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心5月15日讯,有投资者向东易日盛002713)提问, 公司在解决同业竞争问题,采取了哪些措施?我们的优势在哪?

  公司回答表示,公司不存在同业竞争问题,控股股东及实控人也已作出了关于避免同业竞争的承诺。公司的优势主要体现在以下几方面:一是公司将20多年磨砺积淀的管理经验、标准流程通过信息系统进行固化,并深度磨合、流畅运转,建立了行业领先的全国范围内高质高效交付系统。公司在设计、自主产品研发、自主生产及强项目交付能力等方面均处于行业内领先地位;二是公司具备行业领先的科技创新和数字化落地能力,公司自主研发的数字化科技家装系统,运用数字化、信息化等技术手段联通家装全业务,首次实现了家装行业内的全链条数字化运营管理,通过强化对工程阶段的控制与管理,智能化生产效率的提升,精细化供应链运营,优质高效的客户服务体验,更好的保障供货,降低风险,提高人效,从而保障项目良好交付,切实提升客户体验、增加满意度。三是公司具备家装行业领先地位及品牌优势,公司深耕家装市场,23年来获得各类奖项百余项,过硬的服务质量及良好的用户口碑为公司赢得了巨大的市场声誉和卓越的竞争优势。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 长电科技
  • 蓝英装备
  • 绿地控股
  • 中科曙光
  • 网宿科技
  • 英威腾
  • 光大证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅