菲达环保:全力打造环境治理,固废处置、生态修复、水务建设、环保装备制造等环保全产业链企业

2020-05-15 15:30:37 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心5月15日讯,有投资者向菲达环保600526)提问, 尊敬的吴董,自半山基地关停以后,浙江省委省政府就一直要求将环保产业打造成杭钢的第二主业。去年在省政府的主导下,菲达环保的控股权划归杭钢集团为杭钢集团整合省内外优质环保资产提供了资本上市平台。在这里请吴董为我们小股东谈一下未来菲达环保的发展规划,如何将菲达环保打造成省级优质环保上市企业!

  公司回答表示,感谢您对杭钢集团和菲达环保的支持与厚爱。就像您说的,半山基地关停后的几年来,杭钢集团一直积极谋划产业布局,探索新产业300832)发展。目前,已形成了钢铁制造及金属贸易产业、节能环保产业、数字经济产业和技术创新服务产业的“2+2”产业发展构架。其中节能环保产业是杭钢集团“十三五”以及“十四五”期间重点发展的产业,目标是全力打造环境治理,固废处置、生态修复、水务建设、环保装备制造等环保全产业链企业。菲达环保战略规划确定后,我们会在后续的定期报告中予以说明。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 易事特
  • 高盟新材
  • 汉鼎宇佑
  • 科隆股份
  • 锦富技术
  • 厚普股份
  • 稳健医疗
  • 双良节能
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅