菲达环保:内部不存在重合竞争关系

2020-05-15 18:10:35 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心5月15日讯,有投资者向菲达环保600526)提问, 公司的规模优势具体会体现在哪些方面?公司的品牌如何管理?互相间的市场是否有重合以及竞争关系?如何增强各品牌间的凝聚力?

  公司回答表示,公司的竞争优势主要体现在:1981年引进联合国开发计划署,建立了全行业第一个电除尘器研究所;引进9项国际先进技术,启动多轮技术改造,相继完成了一批具有战略突进和里程碑意义的示范工程,奠定了行业发展基础。公司拥有长江南北两个现代化绿色制造环保工业园区,数百名取得欧标、美标焊接资质认证的一线工匠,可承接国内外高端环保装备业务。产品曾荣获“中国名牌”和“全国单项冠军”等荣誉。公司业务分片区统一集中管理,内部不存在重合竞争关系。后续,将通过新产业300832)、新领域市场拓展,新技术研发投入,不折不扣地抓好工程项目执行和产品质量管控,稳步提升企业竞争力和品牌实力。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 易事特
  • 高盟新材
  • 汉鼎宇佑
  • 科隆股份
  • 锦富技术
  • 厚普股份
  • 稳健医疗
  • 双良节能
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅