光洋股份:公司发展战略明确提出并购重组、主业提升和战略转型等三个重点方向

2020-05-15 18:58:00 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心5月15日讯,有投资者向光洋股份002708)提问, 李董您好!我投资光洋有1年多了,对公司目前的股价比较低迷深感担忧,有几个问题需要提出,一是关于特斯拉概念,这是目前新能源汽车的最重要概念,公司对于特斯拉供应商或者合作伙伴的争取,有没有一个比较清晰的计划?二是关于公司大股东,扬州富海光洋基金,请问扬州国资进入是作为财务投资者还是有其他的战略资产计划?三是3月公告的公司在集成电路上的并购目前进展如何,2.1亿收购这么大的标的,是否预想和实际出入较大?

  公司回答表示,公司发展战略明确提出并购重组、主业提升和战略转型等三个重点方向,未来公司将在董事会带领下,依托股东优势,管理层和全体员工共同努力做好战略落地和产业运营,不断提振公司业绩,为股东创造更大价值。当前公司有意向收购的威海世一等公司属于PCB行业,是公司立足汽车、走出汽车整体发展战略的具体举措之一,目前正在积极推进尽职调查相关工作,公司将根据事项进展情况及时履行披露义务。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 浪潮信息
  • 绿地控股
  • 跨境通
  • 中国中免
  • 省广集团
  • 爱迪尔
  • 拓维信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅