九鼎新材:已逐步和中车、远景等大型公司在轨道交通、风力发电等领域建立了稳固的合作关系

2020-05-15 19:25:35 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心5月15日讯,有投资者向九鼎新材002201)提问, 请问公司的玻璃纤维复合材料的市场如何?有和大的企业签订合作关系吗?

  公司回答表示,近年来,中国玻璃纤维复合材料市场一直保持着稳中有升的发展态势,作为新型材料在国家新兴战略产业中有着广阔的需求。公司在玻璃纤维复合材料尤其是大型复杂结构玻璃钢构件产品上已积累了一定的优势,已逐步和中车、远景等大型公司在轨道交通、风力发电等领域建立了稳固的合作关系。谢谢!

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-05-29
九鼎新材
击败了7%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势有加速下跌的趋势。
长期趋势迄今为止,共4家主力机构,持仓量总计1.36亿股,占流通A股40.95%
综合诊断:近期的平均成本为13.43元,股价在成本下方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。