远光软件:以先进的信息技术、能源技术等核心技术为根本动力在集团管理、智慧能源、智能物联和数字社会等各个领域为广大客户提供最优质的产品和服务

2020-05-18 18:42:24 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心5月18日讯,有投资者向远光软件002063)提问, 公司未来的发展战略是什么?

  公司回答表示,公司的发展战略是坚持“科技推动进步、创新引领发展”的理念,把握新时代全面改革开放和全球命运共同体建设的机遇,始终以先进的信息技术、能源技术等核心技术为根本动力,在集团管理、智慧能源、智能物联和数字社会等各个领域为广大客户提供最优质的产品和服务,推动企业升级、经济增长和社会进步,实现公司健康、良善、全面、优质的可持续发展,向着“国际一流的企业管理、能源互联和社会服务信息技术、产品和服务提供商”的目标努力。谢谢!

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-06-05
远光软件
击败了7%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共22家主力机构,持仓量总计2.46亿股,占流通A股31.51%
综合诊断:近期的平均成本为12.04元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。