万泽股份:“金双歧”和“定君生”连续多年被纳入国家医保目录在细分领域内具有较高的市场知名度和市场占有率

2020-05-18 18:44:27 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺金融研究中心5月18日讯,有投资者向万泽股份提问, 请问:公司产品的技术含量如何?专利多吗?行业垄断地位如何? 那些项目能给公司带来利润增长点?预计是否能保持3年的增长?

  公司回答表示,在微生态制剂业务方面,公司全资子公司内蒙双奇的主要产品“金双歧”为国家一类新药,产品上市近25年临床处方近亿盒,疗效受到消化科、儿科、老年科等多学科医生及广大患者认同;另一主要产品“定君生”是国内首创的妇科生殖道用微生态新药,填补了妇科生殖道微生态治疗领域的空白。“金双歧”和“定君生”连续多年被纳入国家医保目录,在细分领域内具有较高的市场知名度和市场占有率。在高温合金业务方面,公司是涉及高温合金的民营企业中,少有的建立了从母合金、粉末冶金制粉到高温合金构件的完整研发体系的公司。公司已完成了多项关键技术的攻关,开发了多项具有自主知识产权的高温合金材料,取得高温合金业务相关的多项专利,并与国内部分科研院所和企业建立了稳定的合作关系。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 协鑫集成
  • 沧州明珠
  • 神农科技
  • 汇金股份
  • 华昌达
  • 洪都航空
  • 福田汽车
  • 海特高新
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅