道明光学:未来公司的主要竞争对手是国外3M公司

2020-05-20 11:16:56 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心5月20日讯,有投资者向道明光学002632)提问, 据相关报道显示,目前我国拥有微棱镜型反光膜技术专利的企业有苏州苏大维格300331)光电科技股份有限公司、常州华日升反光材料股份有限公司、南京赛康交通安全科技股份有限公司等。另外,浙江宝汇薄膜有限公司10000平方米/年微棱镜型反光膜正在建设中,道明光学股份有限公司有微棱镜型反光膜扩产计划。这跟道明宣传的属于世界第四家,国内第一家掌握该技术的事项相违背,具体情况是怎么样的?

  公司回答表示,其他企业技术储备尚未可知,但是目前市场上未看到国内其他企业生产的可用于高等级公路的棱镜产品。同时,公司自2016年项目建成以来每年实现较快增长,公司微棱镜型产品在品质方面得到了市场充分认可,尽管未来有国内企业参与竞争,但公司目前的工艺装备和技术水平已远超国内同行,因此未来公司的主要竞争对手仍是国外3M公司。谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 长电科技
  • 蓝英装备
  • 绿地控股
  • 中科曙光
  • 网宿科技
  • 英威腾
  • 光大证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅