东方钽业:公司参加300mm硅片用(4N5)Ta靶材项目

2020-05-20 14:47:56 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心5月20日讯,有投资者向东方钽业000962)提问, 董秘您好,查看公司年报公司产品已通过中芯国际用户认证和使用,并应用于极大规模集成电路制造工艺。公司参与的国家支撑计划项目“钽的增值化利用技术开发”已顺利通过验收,研发出300mm硅片用Ta靶材。请问是否属实?

  公司回答表示,2015年半年度报告中“自治区成果转化项目“高性能钽靶材产业化建设”顺利通过验收,研发出300mm硅片用(4N5)Ta靶材,靶材膜厚及均匀性、电阻率、晶粒数、电子迁移和应力迁移的可靠性等均满足芯片配线要求,并通过了相关半导体溅射测试。产品通过了中芯国际等用户认证和使用,成功应用于极大规模集成电路制造工艺。”公司只是参加这个项目的公司之一,提供原料。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-06-05
东方钽业
击败了21%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共2家主力机构,持仓量总计2.15亿股,占流通A股48.71%
综合诊断:近期的平均成本为6.70元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况不佳,暂时未获得多数机构的显著认同,长期投资价值一般。