华昌化工:公司生产经营正常 相关投资项目平稳推进

2020-05-20 16:34:51 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心5月20日讯,有投资者向华昌化工002274)提问, 贵司到底怎么了?还在减持吗?生产正常吗?

  公司回答表示,本公司也希望股价有良好的表现,这方面与广大股东是一致的。目前,本公司生产经营正常,相关投资项目平稳推进。对已披露的项目公告及定期报告中披露的项目进展情况,总结如下:一是涟水成膜助剂等产品项目已投产。二是自备电厂锅炉升级及配套技术改造项目,预计2020年四季度达到预定可使用状态(2019年年报)。三是3万吨新戊二醇及10万吨聚酯树脂项目,预计2021年上半年达到预定可使用状态(临时公告2020-015号)。四是20,000吨聚脲及2,000吨马来酸二乙酯项目,抓紧推进力争2021年下半年基本完成建设(前置审批存在不确定性,临时公告2020-016号)。五是氢气充装站项目上半年将建成达到预定可使用状态,在氢能源领域使用尚未上量前,本公司将采取向园区工业企业供应高纯氢的方式,促进该项目正常运营(2019年年报)。谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 新余国科
  • 安达维尔
  • 蓝特光学
  • 双良节能
  • 卡倍亿
  • 爱康科技
  • 锦富技术
  • 科达股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅