ST庞大:公司拟回购不超过56179.78万股公司股份

2020-05-21 00:01:10 来源: 同花顺金融研究中心

  ST庞大601258)5月21日发布股份回购公告,公司拟于2020年5月21日至2021年5月15日完成本次公司股份回购计划,本次回购价格不超过1.78元/股 ,回购总金额不超过人民币100000.00万元人民币,若全额回购且按回购总金额上限和回购股份价格上限测算,预计可回购股份数量不超过56179.78万股,拟回购股份数量上限占公司总股本比例为5.49%,具体回购股份的数量以回购期满或终止回购时实际回购的股份数量为准。  

  公告称,为积极响应国家政府和监管部门的政策导向,同时公司在实施破产重整后,困扰公司发展的巨额债务大幅度下降,资产负债结构明显优化,基于对公司未来发展的信心和对公司价值的判断,为维护广大投资者利益,增强投资者信心,推动公司股票价值的合理回归,并调动公司核心员工的积极性,综合考虑公司财务状况、经营情况、未来发展战略、估值水平等因素,公司拟将回购公司部分社会公众股股份,用于员工股权激励计划。

股票代码股票简称回购股份实施公告日最新每股回购价格上限(单位:元)拟回购资金总额上限(单位:万元)拟回购股份数量上限(单位:万股)拟回购股份数量上限占公司总股本比例
601258ST庞大2020年5月21日1.78100000.0056179.785.49%

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2020-05-29
ST庞大
击败了28%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势回落整理中且下跌有加速趋势。
长期趋势迄今为止,共5家主力机构,持仓量总计31.46亿股,占流通A股30.76%
综合诊断:近期的平均成本为1.23元,股价在成本上方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。