豫光金铅:目前公司无建设大数据中心的计划

2020-05-21 10:50:54 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心5月21日讯,有投资者向豫光金铅600531)提问, 贵司可以用收购或投资下游或新技术类的成长公司实现产业链延伸企业发展,比如宝钢,沙钢,杭钢就实现转型IDC数据中心,贵司可以考察在济源有无建大数据中心(机柜)的可行性?贵司也可利甪废铅回收网点,与再生塑料公司合作扩大再生塑料循环利用。河南地处中原国家振兴少不了河南希望贵司抓住机会。

  公司回答表示,目前公司无建设大数据中心的计划,废铅酸蓄电池塑料再生利用项目8条车用改性专用料生产线公司建设并已投产,感谢您对公司的建议和关注。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-06-05
豫光金铅
击败了52%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共8家主力机构,持仓量总计4.57亿股,占流通A股41.96%
综合诊断:近期的平均成本为3.96元,股价在成本上方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。