香雪制药:公司子公司广东高迅为生产防护服改造了十万级无菌车间

2020-05-21 13:08:02 来源: 同花顺金融研究中心
利好

  同花顺300033)金融研究中心5月21日讯,有投资者向香雪制药300147)提问, 请问公司目前口罩,防护服等防护产品产销大致多少?防护产品这块业务未来有何规划?谢谢

  公司回答表示,在新冠疫情事件中,医疗物资短缺成为一大难题,医用口罩、医用防护服等医疗防护物资以及常规抗病毒药物,一直处于供应紧张的状态。公司子公司广东高迅医用导管有限公司积极响应省委省政府的号召,为生产防护服改造了十万级无菌车间,同时建立口罩生产线,加强防疫物资的生产工作,生产KN95口罩、一次性口罩、防护服、护目镜、防护面罩等防疫用品,助力疫情防控,为防疫抗疫尽一份力量。同时,公司拟非公开发行股票,一部分募集资金用于在汕尾市建设医用防护系列产品生产基地,用于生产医疗防护用品,以满足国家储备和普通民众对医疗防护产品的需求。谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 华天科技
  • 云涌科技
  • 长电科技
  • 国盾量子
  • 蓝英装备
  • 越秀金控
  • 葫芦娃
  • 供销大集
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅