青龙管业:雄安目前多个区已经完成设计招标公司均会积极参与相应的招投标活动或谈判 但能否中标或取得订单存在很大的不确定性

2020-05-21 15:24:28 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心5月21日讯,有投资者向青龙管业002457)提问, 请问公司,雄安目前多个区已经完成设计招标,很快就会开始施工和建材招标,请问公司是否安排子公司积极竞标,提升业绩?具体是怎么安排的?

  公司回答表示,公司始终密切关注、跟踪国内各种与公司主营业务相关的工程建设情况和管道需求情况,如工程涉及公司相关业务和产品,公司均会积极参与相应的招投标活动或谈判,但能否中标或取得订单存在很大的不确定性。谢谢!

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-06-05
青龙管业
击败了21%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共4家主力机构,持仓量总计8530.18万股,占流通A股25.51%
综合诊断:近期的平均成本为7.17元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况不佳,暂时未获得多数机构的显著认同,长期投资价值一般。