宜昌交运:扶贫工作取得阶段性进展

2020-05-22 15:12:17 来源: 同花顺金融研究中心
利好

  同花顺300033)金融研究中心5月22日讯,有投资者向宜昌交运002627)提问, 证监会对上市公司精准扶贫提出要求,2019年贵公司在这方面做了哪些工作?

  公司回答表示,2019年,公司对口帮扶五峰县湾潭镇红旗坪村,在与各驻村帮扶单位的通力合作下,扶贫工作取得阶段性进展:(1)提供资金支持,2019年继续为对口扶贫村实施20万元的资金帮扶;(2)实施一对一精准帮扶,公司24名帮扶责任人4次进村入户,送去关心温暖;(3)加大产业扶持。全年提供帮扶项目6个,举办扶贫培训班2次,参与人数达371人次;扩建蔬菜大棚50亩,扩种露天蔬菜数10亩,金银花加工厂顺利建成并投入使用,谢谢!

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-06-05
宜昌交运
击败了79%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共8家主力机构,持仓量总计1.32亿股,占流通A股47.75%
综合诊断:近期的平均成本为9.35元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。