上海梅林:生猪价格的短期波动不会对公司整体的业绩产生重大影响

2020-05-22 15:14:36 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心5月22日讯,有投资者向上海梅林600073)提问, 请问近期猪肉价格连续下跌,对贵公司经营是利好还是利空?公司以生产罐头为主,肉价下跌应当对公司成本和业绩都产生积极影响?

  公司回答表示,公司在猪肉产业的全产业链布局有利于缓解市场价格因素导致的经营业绩波动,生猪价格的短期波动不会对公司整体的业绩产生重大影响。感谢您对上海梅林的关注与支持!!

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-06-05
上海梅林
击败了97%的股票
短期趋势股价的强势特征已经确立,短线可能回调。
中期趋势已发现中线买入信号。
长期趋势迄今为止,共12家主力机构,持仓量总计4.27亿股,占流通A股45.51%
综合诊断:近期的平均成本为9.97元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。已发现中线买入信号。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。