国联水产:公司目前小龙虾销售形势良好

2020-05-22 16:48:10 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心5月22日讯,有投资者向国联水产300094)提问, 据说贵公司今年投入五亿采购小龙虾,而去年国联小龙虾销售额仅仅2.7亿。据市场反应,虽然锁鲜后小龙虾保质期18个月,但过了今年顾客会不太喜欢。请问今年采购的小龙虾,销售情况如何?

  公司回答表示,2019年公司布局小龙虾产业链的主要项目国联(益阳)食品有限公司初创,各项设备配置尚处于磨合期,因此上年小龙虾旺季并未达产,经过大半年的调整,目前国联益阳食品公司第一期车间已经完全可以达产,可以达到5-6个亿小龙虾的生产规模。公司目前小龙虾销售形势良好,餐饮业大客户订单较为饱满,C端销售在前期网红带货等推动下,也呈现较好的销售态势。公司将保证小龙虾加工品质,不会以无订单大量存货的方式进行销售。谢谢您的提问!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 长电科技
  • 蓝英装备
  • 绿地控股
  • 中科曙光
  • 网宿科技
  • 英威腾
  • 光大证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅