永福股份:公司参与了核电工程相关项目

2020-05-22 20:11:19 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心5月22日讯,有投资者向永福股份300712)提问, 公司是否参于核电工程建设相关项目?再请董秘介绍下公司在智慧能源等方面的布局?谢谢

  公司回答表示,尊敬的投资者,感谢您对公司的关注与支持。公司参与了核电工程相关项目,先后承接了福清核电厂外供电及厂区220kV线路工程EPC总承包、广东阳江核电厂常规岛BOP工程勘察设计、巴基斯坦卡拉奇核电厂K2、K3机组工程勘察设计等核电工程相关建设工作。在智慧能源方面,公司将进一步加大和优化资源配置,快速提升智慧能源业绩。针对已开发完成的基于全景信息模型的智能运维系统将加速示范应用与推广;针对设计企业生产经营一体化协同平台,将快速构建精准高效的市场营销体系和运营策略,加大品牌宣传,进一步释放业绩;同时,加大以下几个方面的研发投入:一是创新5G技术在电力物联网上的应用以及提供电力物联网整体解决方案,形成规模化收益;二布局电力网络安全领域,为电力能源企业提供网络安全产品与服务;三是打造数字储能电站和数字海上风电平台,提供智能化、一体化解决方案;四是快速切入能源大数据平台研发。谢谢!

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-06-05
永福股份
击败了0%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势回落整理中且下跌有加速趋势。
长期趋势迄今为止,共5家主力机构,持仓量总计1483.06万股,占流通A股18.89%
综合诊断:近期的平均成本为14.06元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。