雷科防务:旗下理工睿行公司将与河北省交通规划设计院建立长效合作机制全面提升综合竞争能力

2020-05-25 18:59:12 来源: 同花顺金融研究中心
利好

  同花顺300033)金融研究中心5月25日讯,有投资者向雷科防务002413)提问, 5月21日被认定为河北省新一代国家交通控制网和智慧公路整体解决方案编制单位的河北省交通规划设计院正式加入百度Apollo智能交通生态。而理工睿行先前也与其达成了合作协议,共同承担“77GHz大场景毫米波交通雷达和智能路侧设备”的研发工作,为河北智慧高速贡献力量。 请问目前三方之间的交叉合作关系是相对独立,还是相互协作的?未来三方是否会在智能路侧设备的研发上展开更深一步的协作,以加快产品的研发进程?

  公司回答表示,公司旗下理工睿行公司将与河北省交通规划设计院建立长效合作机制,全面提升综合竞争能力。同时,公司产品是第一个加入百度Apollo硬件开发平台的国产毫米波雷达产品,也是国内首个完成与Apollo适配的国产毫米波雷达。公司会积极加深各方合作,发挥协同效应。感谢您对公司的关注!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 君正集团
  • 北斗星通
  • 光启技术
  • 紫光国微
  • 国民技术
  • 北方导航
  • 深南股份
  • 亚光科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅