软控股份:公司重视智能轮胎应用领域产品的推进与市场应用(RFID)

2020-05-28 09:54:26 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心5月28日讯,有投资者向软控股份002073)提问, 您好,贵司次次口号嘹亮,请问是否可拿出行动:比如寻找汽车零配件标的进行并购或者投资;橡胶新材料扩大化并购或者投资;加快转让股权给汽车相关战投,这也和公司做轮胎机械和EVE材料相关。上次的提问,有没问袁老板,啥时候卖股权?在赛轮那边需要那么多钱。另,贵司在赛轮还有多少股份?

  公司回答表示,感谢对公司的关注和意见。公司重视智能轮胎应用领域产品的推进与市场应用(RFID)。此项目为公司多年储备研发产品,随着未来行业互联网的市场成熟及提升,各轮胎企业将逐步重视并应用,预计有较好的发展空间,同时,在年报中未来重点的发展方向上,也说明了将积极投资和布局高端制造和新材料等领域,充分发挥智能装备技术优势拓展其他行业;并在合成橡胶产品积极向好的基础上继续发展;同时,重点对橡胶新材料进行投资建设,为轮胎行业产品不断迈向更高品质提供助力。另外,公司未持有赛轮股权。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 易事特
  • 高盟新材
  • 汉鼎宇佑
  • 科隆股份
  • 锦富技术
  • 厚普股份
  • 稳健医疗
  • 双良节能
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅