迪安诊断:公司建设的PCR实验室 不仅可以进行新冠病毒核酸检测 也可以用于其他疾病的检测

2020-06-01 17:25:27 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心6月1日讯,有投资者向迪安诊断300244)提问, 获悉我国当前核算日检测能力150万例,迪安日检测能力也过10万,公司如何应对未来疫情过后产能过剩风险,会否造成市场价格恶性竞争,公立医院外包意愿下降?

  公司回答表示,近日,上海新冠肺炎医疗救治专家组组长、复旦大学附属华山医院感染科主任张文宏在接受人民网采访时表示,新冠肺炎疫情已经发展到了一个新的阶段,疫情防控会以外防输入为主且会处于长期防控状态。因此新冠核酸检测的需求预计也会长期存在,同时对于疫情较严重的少数区域,检测需求也会集中爆发。并且公司建设的PCR实验室,不仅可以进行新冠病毒核酸检测,也可以用于其他疾病的检测,公司会根据客户订单情况合理规划检测产能。感谢您对迪安诊断的关注与支持,谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 协鑫集成
  • 沧州明珠
  • 神农科技
  • 汇金股份
  • 华昌达
  • 洪都航空
  • 福田汽车
  • 海特高新
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅