震安科技:与万科、恒大、中海、保利、云南俊发、云南城投等房地产商均有合作

2020-06-02 10:05:10 来源: 同花顺金融研究中心
利好

  同花顺300033)金融研究中心6月2日讯,有投资者向震安科技300767)提问, 董秘好,请问公司产品对老房子改造升级是否有应用空间?如有:如何进行改造?公司未来主要增长点是在那些方面?房地产市场有没有突破?目前合作方有哪些?辛苦啦。

  公司回答表示,建筑梁柱间有一定可以拉伸的范围,在这个范围内进行拉伸不会损害到建筑的主体结构,老旧建筑可以通过“砍柱加装”或“造柱加装”等方式安装公司产品。公司代表性老旧建筑加固改造项目包括“云南省林业科学院办公楼加固项目”、“新疆电影院加固项目”等。2019年5月,国务院办公厅公布的《国务院2019年立法工作计划》明确的立法项目中,住房城乡建设部负责起草修订第17项《建设工程抗震管理条例》列入立法计划,《建设工程抗震管理条例(征求意见稿)》第十五条,要求全国位于高烈度设防地区、地震重点监视防御区的特定项目应当采用隔震减震技术,如果上述政策能够落地,按照云南省经验,公司判断减隔震行业市场空间有望大幅提升。房地产市场主要在一些抗震设防烈度高(9度或8度半)地区的部分地产项目有一定突破(例如西昌地产项目),在抗震设防8度及以下地区主要还是在政策要求采用减隔震技术的建筑与地产商有合作,公司与万科、恒大、中海、保利、云南俊发、云南城投600239)等房地产商均有合作,产品主要用于地产项目配套建设的学校、幼儿园等建筑。感谢您的关注。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 易事特
  • 高盟新材
  • 汉鼎宇佑
  • 科隆股份
  • 锦富技术
  • 厚普股份
  • 稳健医疗
  • 双良节能
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅