上峰水泥:建议关注公司的基本面

2020-06-09 16:15:46 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心6月9日讯,有投资者向上峰水泥000672)提问, 第一,最近公司股价走得很难看,从盘口看,确实应该有部分主力资金撤走了。股市有云“冬江水寒主力先知”,所以,公司是否存在应披露而未披露的信息,导致部分主力资金不看好公司呢?第二,已经来到6月份了,请尽快发布半年报预告,以免市场信息混乱和失真,尽量做到信息公平公正公开和平等。谢谢!

  公司回答表示,感谢你的关注!建议你仔细关注公司的基本面。近年来,公司发展成为行业竞争力领先的企业,上市以来保持较快增长,净资产收益率保持较高水平,近五年净利润复合增长率107%。公司制定了清晰的增长发展规划,并且发展规划中的项目正在陆续落实,体现了独特的较好的成长性,公司对自身发展前景充满信心,稳中求进,全面提升,再上新高峰!至于信息披露,不是尽量公平公正,是底线,是原则,欢迎指正。敬请关注和支持!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 君正集团
  • 创世纪
  • 北斗星通
  • 光启技术
  • 新日恒力
  • 银宝山新
  • 精准信息
  • 芯能科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅