新奥股份:公司捐赠的类型主要包括公益性捐赠 救济性捐赠及其他捐赠

2020-06-10 09:00:36 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心6月10日讯,有投资者向新奥股份600803)提问, 请解释中报中1500万元捐赠费用于哪里?

  公司回答表示,2018年中报第四节经营情况及分析/十、 重大关联交易 /2、已在临时公告披露,但有后续实施的进展或变化的事项中披露新奥股份捐赠给新奥公益慈善基金会款项为1,010.00万元。公司捐赠的类型主要包括公益性捐赠,即向教育、科学、文化、卫生医疗、公共安全、体育事业和环境保护、社会公共设施建设的捐赠;救济性捐赠,即向遭受自然灾害或者国家确认的“老、少、边、穷”等地区以及困难的社会弱势群体和个人提供的用于生产、生活救济、救助的捐赠;其他捐赠,即除上述捐赠以外,公司出于弘扬人道主义目的或者促进社会发展与进步的其他社会公共福利事业的捐赠。感谢您对公司的关注。 

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zzx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 康希诺
  • 协鑫集成
  • 第一创业
  • 神农科技
  • 深南股份
  • 沧州明珠
  • 天奇股份
  • 和而泰
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅