佛塑科技:公司目前没有生产一次性餐具或用于一次性餐具及打包的材料

2020-06-10 10:00:43 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心6月10日讯,有投资者向佛塑科技000973)提问, 地摊经济如火如荼,公司材料是否可应用于一次性餐具的生产?薄膜产品是否可应用于打包?公司是否生产一次性餐具?

  公司回答表示,公司目前没有生产一次性餐具或用于一次性餐具及打包的材料。公司所从事的高分子新材料行业属于国家战略性新兴产业,发展前景广阔,现已形成以渗析材料、光电材料和阻隔材料为框架的产业布局,公司的偏光膜、粗化电工膜、超薄型电容膜、安全型电容器用金属化膜、透气膜、无孔透湿膜、复合塑料编织材料等多种差异化产品在技术、质量、性能方面均具有先进性,是细分市场的领军企业。渗析材料包括微压拉伸透气膜、无孔透湿防水薄膜等产品,主要应用于妇婴卫生护理、医疗防护用品、户外服装等领域;光电材料包括偏光膜、粗化电工膜、耐高温电容器用薄膜等产品、主要应用于液晶显示、特高压输变电工程、电网工程、电容器、新能源、新能源汽车等领域;阻隔材料包括复合塑料编织材料、高阻隔尼龙薄膜、热收缩烟膜等产品,主要应用于现代农业、建筑防渗、高端消费品等领域;PET(聚酯)功能切片产品主要应用于各类高端功能性PET(聚酯)薄膜。感谢您对公司的关注!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zzx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 君正集团
  • 北斗星通
  • 光启技术
  • 紫光国微
  • 国民技术
  • 北方导航
  • 深南股份
  • 亚光科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅