达实智能:腾讯为我司重要战略合作伙伴 有多种项目合作

2020-06-11 08:30:18 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心6月11日讯,有投资者向达实智能002421)提问, 5月27日,腾讯在媒体沟通会上首次公开了AI新基建全景布局,请问公司目前和腾讯是否有项目合作?该消息对公司是否利好?

  公司回答表示,腾讯为我司重要战略合作伙伴,公司曾与腾讯、财付通签订了《“智慧交通”创新应用合作框架协议》,共同负责交通二维码(地铁+公交) 行业应用标准的起草与制定,打造“互联网+”公共交通领域创新服务行业应用的试点及样板工程;以“交通二维码”项目为基础,不断拓展城市商业智能与交通大数据结合;充分整合资源,实现更多本地化、移动化出行相关服务的创新商业合作模式,并共享由此带来的商业收益。2018年助力深圳地铁乘车扫码过闸,共同为深圳地铁打造面向乘客的升级版智慧交通系统。感谢您的关注!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zzx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 康希诺
  • 协鑫集成
  • 第一创业
  • 神农科技
  • 深南股份
  • 沧州明珠
  • 天奇股份
  • 和而泰
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅