远东传动:公司具备年产600万套非等速传动轴的生产能力

2020-06-15 16:06:36 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心6月15日讯,有投资者向远东传动002406)提问, 请问目前公司能生产传动轴多少套?未来产能扩张以后最终达到多少套?目前公司的产能生产的传动轴是哪些类型?扩张以后的产能主要是生产哪些类型?新扩张的产能的毛利率有没有提高?

  公司回答表示,感谢您对公司的关注。公司具备年产600万套非等速传动轴的生产能力,公司未来产能扩张需要根据国际国内汽车市场供需变化、汽车产业政策变化和汽车及零部件行业资源整合情况来确定。目前公司主要产品为应用于商用车、工程机械的非等速传动轴整轴及其配件,应用于乘用车的等速驱动轴整轴及其配件。远东公司五十多年来高度专注于传动轴行业的研发,扩张后会继续围绕应用于商用车、工程机械、乘用车的传动轴整轴及其配件进行研发、生产和销售。未来新扩张的产能可以为公司打开新的市场渠道、进一步提升市场供货份额,给公司带来新的利润增长点,促进产品毛利率的提高,巩固国内非等速传动轴行业龙头地位,占领更多的国际市场份额。谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 君正集团
  • 北斗星通
  • 光启技术
  • 紫光国微
  • 国民技术
  • 北方导航
  • 深南股份
  • 亚光科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅