艾格拉斯:截至目前公司经营正常

2020-06-18 08:12:48 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心6月18日讯,有投资者向艾格拉斯002619)提问, 请问,贵公司的视频内容分发业务具体是什么情况,能不能和抖音、快手等短视频app产生合作?另外,贵公司去年年报计提了大量的商誉减值,而今年一季度又正常盈利,那么一季报的盈利是可持续的吗?目前公司业务如何?

  公司回答表示,感谢对公司的关注。公司的移动互联网视频推广主要是子公司杭州搜影依托“拇指影吧”海量留存活跃用户积极拓展品牌客户及影视剧宣发业务,同时利用自身大数据分析及挖掘能力积极开拓精品IP单机游戏发行业务。未来子公司杭州搜影将继续依托自身精细化的流量运营能力,积极拓展行业内新生优质渠道资源,优化广告智能大数据精准投放技术,搭建更为完善的大数据系统,进一步提升“拇指影吧”平台的流量变现能力。抖音、快手等短视频APP均有可以合作的切入点。截至目前公司经营正常,谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 深南股份
  • 协鑫集成
  • 君正集团
  • 航天机电
  • 红宝丽
  • 招商南油
  • 华昌达
  • 北斗星通
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅