北汽蓝谷:目前公司线上直播平台有抖音、京东直播和新华社直播

2020-06-18 09:27:55 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心6月18日讯,有投资者向北汽蓝谷600733)提问, 您好!据了解,贵集团贵公司均以BEIJING作为新品牌,且已对新车换了新车标,尤其是新能源汽车不再使用以往的猪鼻子车标,这是北汽集团及北汽新能源客户至上、品牌至上的一大进步之举,值得发扬光大。建议对存量的猪鼻子车标进行免费更换和加大BEIJING品牌特别是新款新能源汽车(譬如Arcfox)的电视广告(几乎看不到北汽新能源汽车电视广告)、新媒体广告宣传力度,以进一步加强品牌宣传和营销力度。

  公司回答表示,您的建议我们已经收悉。公司目前借助新媒体营销和电子商务等手段扩大品牌知名度、提升市场渗透率,目前公司线上直播平台有抖音(抖音号:北汽新能源)、京东直播(账号:BEIJING汽车官方旗舰店)和新华社直播(账号:快看),敬请您持续关注!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 君正集团
  • 创世纪
  • 北斗星通
  • 光启技术
  • 新日恒力
  • 银宝山新
  • 精准信息
  • 芯能科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅