榕基软件:于2020年4月8日成为“昆明海关口岸卫检智慧通道项目”供应商

2020-06-19 13:05:14 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心6月19日讯,有投资者向榕基软件002474)提问, 公司拥有丰富的智慧海关信息化服务和建设经验,是“金关工程”的领先服务厂商,从1999年开始,公司开始为原国家检验检疫系统提供政务系统网络建设服务,检中国电子检验检疫主干系统(e-CIQ主干系统)唯一承建商。请问公司这次疫情防控,公司参与程度,能否对公司业绩产生积极影响,谢谢

  公司回答表示,感谢您对公司的关注。公司凭借雄厚的技术优势和丰富的口岸防控信息系统建设及服务经验,于2020年4月8日成为“昆明海关口岸卫检智慧通道项目”供应商。该项目将满足海关疫情防控一线工作的迫切需求,在“口岸卫检智慧防线系统”前置安装检疫查验一体化智能闸道,以扎牢境外输入防控“第一道防线”。公司再次成为口岸卫检系统供应商,对公司未来继续拓展口岸商务卫生防疫等政府项目空间具有典型示范意义。2020年,我们将继续推进并参与新一代海关信息化系统建设相关工作,包括核心业务系统架构设计、人工智能、大数据分析等核心领域的建设,加强与海关在建系统的合作,以高品质、高水准的智慧方案服务于海关。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zzx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 康希诺
  • 协鑫集成
  • 第一创业
  • 神农科技
  • 深南股份
  • 沧州明珠
  • 天奇股份
  • 和而泰
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅