海得控制:包括以股权投资、重组并购等手段构建智能制造业务发展所需的市场与技术的核心能力

2020-06-19 21:57:57 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心6月19日讯,有投资者向海得控制002184)提问, 公司在资产重组领域有无投资方向?

  公司回答表示,公司将紧紧围绕智能制造的主战略以数字化为基础,以自动化和信息化“两化”融合应用为方向,围绕生产制造过程中产生的“数据”的纵向集成及横向连接布局产品,围绕工业软件的开发与应用,通过聚焦“数据”,构建“软”实力,按照“连接、融合、优化、智能”的推进步骤,通过打造以“一张坚强柔性的工业网络、一个专业开放的软件中台、一个集散的数据计算平台”为核心技术的基础应用能力,持续提高IT和OT相融合的系统集成能力,形成覆盖云-管-边-端的智能化系统解决方案的集成能力与服务能力;通过内部的市场营销、技术研发、生产服务等资源的整合优化,结合外部产品与技术的合作,包括以股权投资、重组并购等手段构建智能制造业务发展所需的市场与技术的核心能力,助力客户实现数据价值。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 君正集团
  • 北斗星通
  • 光启技术
  • 紫光国微
  • 国民技术
  • 北方导航
  • 深南股份
  • 亚光科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅