远东传动:国际市场项目的开发均在分步实施、有序推进

2020-06-22 09:56:10 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心6月22日讯,有投资者向远东传动002406)提问, 董秘您好!请问公司目前国际市场开拓情况如何?另公司在年报中提到的奔驰H6高端重卡项目,该项目进展如何,预计能给公司带来多大规模的收入?公司在回复机构调研中提到“远东公司的海外市场销量和收入令人期待”,请问目前公司海外市场订单情况如何?谢谢!

  公司回答表示,感谢您对公司的关注。市场国际化战略始终是远东公司的长期发展战略,公司通过引进国外最先进的生产设备和检测设备,智能制造能力得到进一步加强,产品质量得到进一步提高,为拓展国际市场做了最充分的准备工作,公司相关国际市场项目的开发均在分步实施、有序推进。奔驰H6高端重卡项目的台架试验和路试工作均在有序进行,海外市场的销量和收入情况可关注公司后续披露的定期报告。谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zzx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 协鑫集成
  • 沧州明珠
  • 神农科技
  • 汇金股份
  • 华昌达
  • 洪都航空
  • 福田汽车
  • 海特高新
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅