ST加加:继续专注主业实施“12345”的产品战略试点和推广 “6+1”营销模式

2020-06-22 11:53:31 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心6月22日讯,有投资者向ST加加002650)提问, 希望管理层好好经营加加这个品牌吧,在超市里加加的产品并不比海天和千禾味业603027)的差,可总是被负面新闻缠身,好好的一个品牌不要就这样废了,只有企业做好了才能进入良性循环,看看海天和千禾味业吧。

  公司回答表示,感谢您的关注。公司会继续专注于主业,加强品牌建设,积极拓展各种营销渠道,将在持续推进销售渠道及销售网络建设的基础上,试点和推广 “6+1”营销模式,协助经销商实现互联网时代下的深度分销,做到品牌、渠道双驱动。坚定不移的实施“12345”的产品战略,集中优势资源,单点突破,以高端产品获得高毛利。公司及管理层会继续努力,为股东创造更好的回报。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hmg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-07-10
ST加加
击败了78%的股票
短期趋势市场最近连续上涨中,短期小心回调。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共3家主力机构,持仓量总计2.25亿股,占流通A股25.63%
综合诊断:近期的平均成本为6.57元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。今日该股涨停,资金流出量较少,但换手率为5.266%,交易较为活跃。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。