北信源:杭州安存科技基于信源豆豆私密通讯平台研发的区块链机已于6月10日正式发布

2020-06-22 18:50:26 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心6月22日讯,有投资者向北信源300352)提问, 董秘, 您好!董秘在今年1月份回答投资者提问时,透漏公司相关战略研发团队一直密切关注区块链领域的技术发展,并持续进行深入研究和相关技术储备。同时,公司也一直将区块链技术应用在信息安全领域的产品中。请问公司旗下有无参与区块链业务的子公司?到底有哪些产品和业务涉及了区块链?最近有啥研究进展和技术储备!

  公司回答表示,感谢您的关注!公司相关战略研发团队一直密切关注区块链领域的技术发展,并持续进行深入研究和相关技术储备。作为北信源区块链生态系统的一员,杭州安存科技基于信源豆豆私密通讯平台研发的区块链机已于6月10日正式发布。这款产品创新地集成了中国自主研发的北斗技术和区块链技术,对于数据信息的存证具有重大意义。区块链机能帮助企业简单便捷上区块链,企业只要把区块链机部署在机房服务器(或云服务器)上,就能把电子数据变成区块链数据,区块链机还会记录电子数据产生的时间、产生电子数据的服务器所在地理位置,来保证上链前后数据真实。今后北信源会基于信源豆豆私密通讯生态推出更多区块链相关的产品。谢谢。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xr

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 协鑫集成
  • 沧州明珠
  • 神农科技
  • 汇金股份
  • 华昌达
  • 洪都航空
  • 福田汽车
  • 海特高新
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅