四方达:目前已经形成了以复合超硬材料为核心、以精密金刚石工具为新的业务增长点的战略产品体系

2020-06-22 22:25:21 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心6月22日讯,有投资者向四方达300179)提问, 贵公司后期发展方向是什么?公司的核心竞争力有哪些?在当今世界格局错综复杂的背景下,公司能否敏锐的把握机会使公司发展迈上一个新的台阶!

  公司回答表示,公司位于世界超硬材料产业集群地―河南省,具备得天独厚的产业配套优势,已经在复合超硬材料行业深耕二十多年,是国内规模优势明显的复合超硬材料企业,在行业内处于龙头位势。自上市以来,公司每年研发投入占营业收入比重持续保持高位,积累了众多研发成果,技术实力雄厚。目前公司产品的各项性能和技术指标领先于国内同类产品,部分产品达到国际先进水平,在下游客户享有较高的品质声誉。 公司长期以来围绕超硬材料不断深耕,目前已经形成了以复合超硬材料为核心、以精密金刚石工具为新的业务增长点的战略产品体系。未来公司将以“1+N行业(下游行业)格局”为战略核心,根据下游发展趋势积极开发布局多个应用领域。短期内以油气开采类产品“进口替代+大客户战略”为重点,中期推进精密加工“进口替代+合金替代”,远期培育金刚石矿山开采工具市场,不断提升公司市场占有率。 感谢您对公司的关注与支持!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xr

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 易事特
  • 高盟新材
  • 汉鼎宇佑
  • 科隆股份
  • 锦富技术
  • 厚普股份
  • 稳健医疗
  • 双良节能
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅