吴通控股:公司子公司国都互联已与部分客户签订5G RCS消息合作框架协议,但尚未实现相关收入

2020-06-23 16:25:10 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心6月23日讯,有投资者向吴通控股300292)提问, 请问公司与抖音有合作吗?梦网集团002123)5G消息量激增,请问公司再5G消息上业务是否也同样大增?公司再5G应用布局上有哪些?媒体营销上是否与网红带货,短视频领域有合作,公司再媒体传播上的布局能否介绍一下,包括和移动公司的合作方面

  公司回答表示,感谢您对公司的关注。公司子公司国都互联已与部分客户签订5G RCS消息合作框架协议,但尚未实现相关收入;国都互联是中国移动首批认证的系统开发和业务集成商,是三大运营商最高级别的全网业务合作伙伴,目前正在业务落地区域与中移各省份公司沟通并申请RCS业务许可。公司在5G产品与应用方面的布局包括:1)5G射频连接器、5G小基站天线等基础连接产品;2)5G CPE、模组及手机终端;3)5G RCS消息应用;具体情况请参考公司定期报告以及互动易平台同类问题答复。公司数字营销业务目前主要聚焦头部媒体和短视频平台,包括今日头条、抖音、快手等,主要从事信息流广告代理业务;公司持续提升视频制作、运营服务为核心的能力建设,但不涉及网红带货。敬请投资者注意风险,理性投资。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xr

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 君正集团
  • 北斗星通
  • 光启技术
  • 紫光国微
  • 国民技术
  • 北方导航
  • 深南股份
  • 亚光科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅