海特高新:贵阳银行是公司早期投资的项目之一2018年公司已经减持了部分股票

2020-06-24 17:21:47 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心6月24日讯,有投资者向海特高新002023)提问, 贵公司持有的贵阳银行601997)股权在过去两年主业连续投入阶段对上市公司业绩提升做了较大贡献,目前公司主业已经逐步进入收获阶段,收入利润均已触底反弹,新业务仍需不断投入资金,而作为财务投资的银行股权也已经达到了投资目的,同时今年银行股价一路走低对上市公司业绩产生较大影响,请问公司是否有计划对持有的金融股权进行减持,减少股价波动对业绩影响同时补充企业运营资金呢

  公司回答表示,感谢您的建议,贵阳银行是公司早期投资的项目之一,根据公司董事会决议和战略规划贵行股权进行科学管理,2018年公司已经减持了部分股票,如有新的信息请关注公司后续公告。谢谢。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hmg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 君正集团
  • 创世纪
  • 北斗星通
  • 光启技术
  • 新日恒力
  • 银宝山新
  • 精准信息
  • 芯能科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅