东土科技:公司Intewell虚拟化操作系统核心代码自主率达到100%,可以帮助用户完全摆脱对国外产品的依赖

2020-06-29 16:16:45 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心6月29日讯,有投资者向东土科技300353)提问, 近日,东土科技Intewell虚拟化操作系统通过工业和信息化部电子第五研究所严格的功能、性能测试及源代码自主率扫描测试,并出具测试报告。请问,通过测试对公司有何影响?会否有利用市场推广?

  公司回答表示,公司Intewell虚拟化操作系统通过工信部电子五所功能、性能及源代码测试,说明了Intewell虚拟化操作系统具备优秀的实时特性和功能安全特性,能够通过虚拟化技术实现多应用场景的融合,适用于软件定义控制、5G+工业互联网等对实时性、安全性有一定要求的新基建应用领域;其次,核心代码自主率达到100%,可以帮助用户完全摆脱对国外产品的依赖,对于Intewell的市场推广有着重要意义。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xr

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 协鑫集成
  • 沧州明珠
  • 神农科技
  • 汇金股份
  • 华昌达
  • 洪都航空
  • 福田汽车
  • 海特高新
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅