异动股揭秘:银行IT景气上行明确 绿地控股触及涨停

2020-06-30 13:18:03 来源: 同花顺金融研究中心

  今日走势:绿地控股600606)今日触及涨停板,该股近一年涨停1次。

  异动原因揭秘:银行IT和资本市场IT在内的金融科技行业正在迎来新一轮的景气度上行周期,前者主要受分布式系统升级+金融信创驱动,后者则由频密的资本市场制度改革拉动。

公司2015年12月8日晚间披露非公开发行预案,本次非公开发行股票的数量不超过207787.7326万股,募集资金总额不超过301.50亿元,其中70亿元用于武汉绿地国际金融城建设项目,20亿元用于合肥新都会项目,20亿元用于合肥紫峰绿地中央广场项目一期,65亿元用于设立投资基金,15亿元用于设立互联网创新金融公司,12亿元用于增资绿地融资租赁有限公司,9.5亿元用于收购杭州工商信托股权并增资,其余90亿元用于偿还公司银行贷款。

  后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2020-07-11
绿地控股
击败了93%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共22家主力机构,持仓量总计103.96亿股,占流通A股85.43%
综合诊断:近期的平均成本为9.10元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。