异动股揭秘:银行IT景气上行明确 科蓝软件触及涨停

2020-06-30 13:27:02 来源: 同花顺金融研究中心

  今日走势:科蓝软件300663)今日触及涨停板,该股近一年涨停8次。

  异动原因揭秘:银行IT和资本市场IT在内的金融科技行业正在迎来新一轮的景气度上行周期,前者主要受分布式系统升级+金融信创驱动,后者则由频密的资本市场制度改革拉动。

公司主营业务是向以银行为主的金融机构提供软件产品应用开发和技术服务。公司基于分布式和微服务架构的新一代高可用开发平台也于2017年上半年成功推出,目前已经应用于华夏银行、南京银行、上海银行601229)、苏宁银行、百信银行、江苏农信、河南农信等十家用户,该平台更加符合互联网金融时代的更高、更快、更强的要求。

  后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2020-07-11
科蓝软件
击败了74%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共8家主力机构,持仓量总计3879.43万股,占流通A股21.00%
综合诊断:近期的平均成本为35.49元,股价在成本下方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。