异动股揭秘:新零售板块异动 首商股份触及涨停

2020-06-30 13:28:03 来源: 同花顺金融研究中心

  今日走势:首商股份600723)今日触及涨停板,该股近一年涨停3次。

  异动原因揭秘:公司是国内大型股份制百货类商业企业。2015年9月公司与阿里巴巴下属公司浙江云淘签署《JUMP项目合作协议》,双方确认共同就云淘公司研发的线上商业解决项目开展合作,开通商场消费端APP及商家营销平台。公司将推动所属品牌企业和门店就Beacon设备在门店的铺设及使用与云淘公司开展合作,服务单价实行统一价格,将推动所属品牌企业和门店入驻云淘公司的喵街交易平台,并与云淘公司逛商场交易平台的合作。

  后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2020-07-10
首商股份
击败了88%的股票
短期趋势市场最近连续上涨中,短期小心回调。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共5家主力机构,持仓量总计3.96亿股,占流通A股60.14%
综合诊断:近期的平均成本为10.30元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。今日该股涨停,资金流出量较少,且换手情况一般,若股价处低位则后市较为乐观。该公司运营状况不佳,但多数机构认为该股有长期投资价值。