异动股揭秘:我国多种新冠疫苗冲刺三期临床试验,全球新冠疫苗玻璃瓶短缺 西藏药业触及涨停

2020-06-30 13:38:02 来源: 同花顺金融研究中心

  今日走势:西藏药业600211)今日触及涨停板,该股近一年涨停10次。

  异动原因揭秘:据科技部、国家卫健委此前通报,我国科研攻关团队按5条疫苗技术路线布局了12项研发任务,已有5个新冠疫苗获批开展临床试验,占全世界开展临床试验疫苗总数的四成,预计近期其他技术路线疫苗也有望相继获批开展临床试验。

2020年6月15日,西藏药业宣布与斯微(上海)生物科技有限公司合作研发,并获得相关疫苗的全球独家开发、注册、生产、使用及商业化权利,相关疫苗包括新冠疫苗、结核疫苗及流感疫苗。

  后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2020-07-10
西藏药业
击败了61%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势已发现中线卖出信号。
长期趋势迄今为止,共10家主力机构,持仓量总计8182.71万股,占流通A股57.19%
综合诊断:近期的平均成本为72.45元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。已发现中线卖出信号。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。