异动股揭秘:证监会表示:发展高质量投资银行是贯彻落实国务院关于资本市场发展决策部署的需要 兴业证券触及涨停

2020-06-30 13:40:02 来源: 同花顺金融研究中心

  今日走势:兴业证券601377)今日触及涨停板,该股近一年涨停1次。

  异动原因揭秘:研究与机构服务能力在行业第一梯队,稳健、优秀的自营投资能力是公司核心竞争力之一;A级券商。

  后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2020-07-11
兴业证券
击败了85%的股票
短期趋势市场最近连续上涨中,短期小心回调。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共35家主力机构,持仓量总计31.61亿股,占流通A股47.20%
综合诊断:近期的平均成本为9.93元,股价与成本持平。多头行情中,并且有加速上涨趋势。今日该股涨停,资金流出量较多,但换手率为1.470%,交易活跃度一般。该公司运营状况不佳,但多数机构认为该股有长期投资价值。