克来机电:新能源汽车用二氧化碳空调管路组装项目产能正在建设中

2020-06-30 13:50:33 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心6月30日讯,有投资者向克来机电603960)提问, 公司今年募集了5000万,众源的解决二氧化碳空调管路泄露的方案具备量产条件了吗?良率如何?

  公司回答表示,公司于2020年6月18日公告了《发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易实施情况暨新增股份上市公告书》,本次非公开发行股份募集配套资金总额不超过5,000万元,主要用于上海众源国六b汽车发动机EA888高压燃油分配管制造及新能源汽车用二氧化碳空调管路组装项目,新能源汽车用二氧化碳空调管路组装项目产能正在建设中,谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-07-11
克来机电
击败了99%的股票
短期趋势市场最近连续上涨中,短期小心回调。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共8家主力机构,持仓量总计995.29万股,占流通A股4.03%
综合诊断:近期的平均成本为39.73元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。