派瑞股份:我公司产品用在了不同国家的直流输电项目上,如巴基斯坦直流工程,土耳其直流工程,菲律宾直流工程等

2020-06-30 15:11:19 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心6月30日讯,有投资者向派瑞股份300831)提问, 今年国家对特高压投资加大,相比去年公司的元器件销有无增长。公司的产品都销往哪些国家。

  公司回答表示,派瑞股份作为超高压和特高压直流输电工程用核心器件的研发和供应商,我公司产品用在了不同国家的直流输电项目上,如巴基斯坦直流工程,土耳其直流工程,菲律宾直流工程等,也将积极为后续特高压工程提供强力支撑。关于公司产品的销售情况将在定期报告中进行披露,请以公司后续的公告为准,再次感谢您对公司的关注。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xr

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-07-06
派瑞股份
击败了19%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势回落整理中且下跌趋势有所减缓。
长期趋势
综合诊断:近期的平均成本为26.51元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌趋势有所减缓。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。