惠程科技:公司具备研发生产电动车充电桩的能力,并且已小批量生产并交付部分产品,但因上述原因未大规模开展新能源汽车充电桩业务

2020-06-30 20:38:59 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心6月30日讯,有投资者向惠程科技002168)提问, 6月22日,国家能源局印发《2020年能源工作指导意见》提出,加强充电基础设施建设,提升新能源汽车充电保障能力。公司是否有注意到此政策,公司既然有制造充电桩的能力,是否有计划更进一步投资开发计划?

  公司回答表示,公司一直非常关注新能源汽车相关业务的开展情况,新能源汽车充电桩行业目前存在整体运营效率不高、投资回收周期长、前期投资规模大、充电桩使用率低等问题,充电桩运营商大部分面临盈利难题。目前,公司具备研发生产电动车充电桩的能力,并且已小批量生产并交付部分产品,但因上述原因未大规模开展新能源汽车充电桩业务。后续公司会视情况进一步投资开发相关业务,感谢您的宝贵建议!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xr

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 协鑫集成
  • 沧州明珠
  • 神农科技
  • 汇金股份
  • 华昌达
  • 洪都航空
  • 福田汽车
  • 海特高新
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅