异动股揭秘:集成电路板块异动 紫光国微触及涨停

2020-07-01 10:35:06 来源: 同花顺金融研究中心

  今日走势:紫光国微002049)今日触及涨停板,该股近一年涨停4次。

  异动原因揭秘:上海临港600848)芯片项目投资超1600亿,构建全品类、全产业链的国家集成电路综合产业基地。

公司的主要业务为集成电路芯片设计与销售,包括智能芯片产品、特种集成电路产品和存储器芯片产品,分别由北京同方微电子有限公司、深圳市国微电子有限公司和西安紫光国芯半导体有限公司三个核心子公司承担。

  后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2020-07-11
紫光国微
击败了78%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共18家主力机构,持仓量总计2.95亿股,占流通A股48.69%
综合诊断:近期的平均成本为130.79元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。