异动股揭秘:字节跳动一季度营收同比增长超130% 宣亚国际触及涨停

2020-07-01 10:40:04 来源: 同花顺金融研究中心

  今日走势:宣亚国际300612)今日触及涨停板,该股近一年涨停18次。

  异动原因揭秘:据外媒报道,援引两位知情人士称,字节跳动公司在2020年一季度的营收约为400亿元人民币(约56.4亿美元),同比增长130%。另外,该公司在线下市场的资本估值已经高达950亿美元到1400亿美元。

2020年6月3日公司在互动平台称:公司控股子公司天津星言云汇网络科技有限公司(以下简称“星言云汇”)作为一家运用专业数据驱动精准营销与效果营销的解决方案供应商,借助以字节跳动系(今日头条、抖音短视频、西瓜视频、火山小视频、懂车帝等)为主的优势移动平台资源,为广告主提供以信息流广告与效果营销为主,策略创意、内容分发、口碑与舆情管理、大数据分析、短视频营销创意素材、短视频运营优化等为辅的互联网营销整合解决方案及服务。

  后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2020-07-11
宣亚国际
击败了95%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共7家主力机构,持仓量总计5605.68万股,占流通A股56.28%
综合诊断:近期的平均成本为33.81元,股价在成本上方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。